Мастерская памятников Быковых

Изготовление памятников на могилы в ст. Старощербиновская

Если раньше людям приходилось своими руками изготавливать памятники и устанавливать их на могилы умерших родственников, то сегодня в этом нет необходимости. Дело в том, что сегодня существуют специализированные компании, которые берут на себя решение всех вопросов, связанных не только с изготовлением памятников, но также оформлением разрешительных документов с кладбища и монтажом монумента «под ключ». Единственное, обращаться всегда следует только в надежную фирму, которая может гарантировать высокое качество оказываемой услуги.

Обращение в надежную компанию

Наша организация «Мастерская Бытовых» уже не первый год занимается изготовлением памятников на могилы в ст. Старощербиновская, беря на себя решение всех организационных вопросов. Хочется подчеркнуть, что наши специалисты являются мастерами, которые имеют все необходимые знания, позволяющие им производить работу любой сложности.

Мы уверенно справляемся с задачами любой сложности, поэтому проектируем памятники с учетом всех пожеланий конкретного клиента. Практически во всех случаях монументы получаются эксклюзивными, поскольку мы практикуем индивидуальный подход к выполнению поставленной задачи. В каждом случае наш специалист учитывает все требования и пожелания, которые предъявляет конкретный клиент. Это касается не только габаритных размеров и конфигурации памятника, но также фотографий, эпитафий, узоров и элементов внешней отделки.

Почему стоит обратиться в нашу компанию

  • высокий уровень квалификационной подготовки всех наших специалистов;
  • применение только сертифицированных материалов и смесей;
  • выполнение всех работ «под ключ»
  • решение всех организационных вопросов, включая оформление бумаг с администрации кладбища;
  • неукоснительное соблюдение всех сроков, которые оговаривались заранее;
  • оказание услуг на официальной основе, поскольку с каждым заказчиком заключается договор подряда.

Важно подчеркнуть, что во всех случаях мы организуем доставку памятной плиты своим транспортом, включая погрузочно-разгрузочные работы. Монтаж происходит «под ключ», поэтому клиенту ни о чем не нужно волноваться. Все работы выполняются в точном соответствии с требованием СНиПа. Если требуется дополнительная информация, наши специалисты с готовностью предоставят ее по контактному телефону!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart
×

Мастерская Быковых - изготовление памятников

× Пишите на WhatsApp