Мастерская памятников Быковых

Изготовление памятников на могилы в Гулькевичском районе

Любой человек наверняка согласился с тем, что проектирование и изготовление памятников на кладбище отличается сложностью и требует особого подхода. Это связано с тем, что в качестве материала обычно используется мраморный и гранит, которые являются достаточно трудным в обработке. Помимо этого, многим заказчикам сразу требуется установка плиты «под ключ», для чего требуется неукоснительное соблюдение норм СНиПа.

Официальное оказание услуги

Наша компания «Мастерская Быковых» уже не первый год оказывает данные услуги, беря на себя решение абсолютно всех технических и организационных вопросов. В нашем штате специалисты, которые обладают опытом и квалификацией, благодаря чему в надежности можно не сомневаться. У нас работают проектировщики, инженеры, мастера, резчики по камню, а также специалисты по установке, слаженная работа которых позволяет производить памятники на могилу Гулькевичах и получать отличный результат в короткие сроки.

Мы оказываем услуги на официальной основе, в обязательном порядке заключая с каждым клиентом договор-подряда. Соответственно, мы несем полную ответственность за качество своих услуг, что имеет немаловажное значение. В нашей фирме централизованно закупаются все материалы напрямую у производителя, что положительно сказывается на стоимости. Любое изготовление памятников на могилу в Гулькевичах выполняется в точном соответствии с требованиями стандартов и регламентов. К нашим главным преимуществам можно отнести следующее:

  • лояльные и вполне адекватные, доступные расценки;
  • удобный график работы, что позволяет обращаться к нам в любое время;
  • строго индивидуальный подход, что позволяет учитывать все пожелания конкретных клиентов
  • разработка не только простых, но и сложных монументов, имеющих текстуру и 3D эффект;
  • оперативные сроки изготовления, поскольку мы ценим и уважаем время всех наших заказчиков.

Обращаясь к нам, каждый заказчик получает уверенность том, что памятник будет достойного качества. Это означает, что монумент стойко выдержит прямое воздействие ультрафиолетовых лучей, высокой влажности, а также низкой температуры воздуха. Это имеет очень важное значение для каждого заказчика, поэтому заказать памятник на могилу Гулькевичи будет правильным и дальновидным решением во всех отношениях.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Shopping Cart
×

Мастерская Быковых - изготовление памятников

× Пишите на WhatsApp