Мастерская памятников Быковых

Памятники на могилу в ст. Кавказская

Когда умирает человек, родственником приходится решать сложные и морально тяжелые вопросы, связанные с установкой памятника на кладбище. Это непростая работа, которая связана также с психологическими трудностями со стороны родственников, поэтому правильней всего с самого начала доверять такую работу специализированной фирме. В таком случае заказчик получает уверенность в том, что монумент будет запроектирован и изготовлен в точном соответствии с требованиями государственных стандартов, а также доставлен и смонтирован «под ключ».

Официальное оказание услуг

Если вам требуется данные услуги, советуем с самого начала обращаться в нашу фирму «Мастерскую Быковых», которая 14 лет оказывает данные услуги, успешно справляясь с задачами любой сложности. У нас работает целая команда, в составе которой проектировщики, дизайнеры, зодчие (мастера по резке гранита и мрамора), а также монтажники, слаженная работа которых позволяет уверенно справляться с поставленной задачей в короткие сроки.

Важно подчеркнуть, что мы всегда используем только качественные, а значит сертифицированные материалы, в надежности и устойчивости в которых можно не сомневаться. Все памятники на могилу в ст. Кавказская полностью соответствуют требованиям стандартов, поэтому успешно справляются с такими негативными факторами, как агрессивное воздействие дождя, снега, ветра, мороза, града и так далее. К преимуществам нашей фирмы можно отнести следующее:

  • полная ответственность за выполняемую работу;
  • неукоснительное соблюдение сроков;
  • гибкие расценки, поскольку мы индивидуально подходим к изготовлению и проектированию памятников
  • обязательный учет всех требования и пожеланий каждого клиента;
  • использование только качественных материалов: черного и серого гранита, белоснежного мрамора;
  • доставка и установка памятников «под ключ».

За долгие годы своей деятельности по работе с памятниками мы сумели завоевать признание и доверие со стороны многих заказчиков. Многочисленные положительные отзывы о нашей деятельности — лучшее доказательство профессионального и комплексного подхода.

Заключение договора с каждым заказчиком

Наши специалисты умеют справляться с работой любой сложности. Готовые монументы получаются не только эстетически привлекательными, но также устойчивыми к случайным физическим воздействиям. Если у вас остались вопросы, просто звоните по телефону +7 918 144 06 80 и наш эксперт с готовностью на них ответит.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart
×

Мастерская Быковых - изготовление памятников

× Пишите на WhatsApp