Мастерская памятников Быковых

Изготовление памятников на могилы в Ставропольском крае

Изготовление памятных плит и монументов на надгробие — непростая работа, что обуславливается не только высокой твердостью используемых материалов в виде мрамора и гранита, но также необходимостью в обладании соответствующими навыками и опытом работы. Именно поэтому заказывать разработку и изготовление памятников на могилы в Ставропольском крае следует только в надежной компании, специалисты которой могут гарантировать качество выполняемой работы.

Высокая надежность и ответственный подход к работе

Если вы ищите, у кого можно быстро и выгодно заказать памятник, обращайтесь нашу компанию «Мастерская Быковых», специалисты которой уже много лет оказывают данные услуги. Адекватная цена обуславливается тем, что мы являемся не посредником, а прямым изготовителем памятников и монументов. Более того, закупка сырья в виде гранита и мрамора происходит напрямую у производителей, благодаря чему конечная стоимость услуг является вполне приемлемой для многих людей.

Хочется подчеркнуть, что все наши специалисты обладают высоким уровнем мастерства, благодаря чему мы изготавливаем памятники, которые могут быть самой разной геометрической формы и размера. Помимо стандартных вариантов мы также предлагаем и эксклюзивные, которые могут быть выполнены в виде клипарта, 3D-рисунка или памятника-креста. При этом во всех случаях мы предоставляем длительную гарантию качества, что подтверждает наш ответственный подход.

Достоинства нашей организации

  • большой штат квалифицированных специалистов, способных справиться с задачей любой сложности;
  • неукоснительное соблюдение оговоренных сроков;
  • оказание услуг на официальной основе путем заключения соответствующего договора с каждым из заказчиков;
  • комплексный подход, включающий в себя доставку и установку памятника;
  • использование во всех случаях только сертифицированных материалов.

Между прочим, наши специалисты берут на себя решение всех вопросов, касающихся согласования установки памятника с администрацией кладбища. Благодаря этому нашим клиентам ни о чем не нужно волноваться, а также тратить время на решение разных вопросов. Это очень удобно, поскольку зачастую у заказчика просто нет на это свободного времени.

В заключение стоит отметить, что помимо памятников, мы также изготавливаем элементы благоустройства, к числу которых можно отнести оградки, столики и вазы. Для получения любой дополнительной информации просим звонить по телефону контактной связи +7 918 964 10 04!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart
×

Мастерская Быковых - изготовление памятников

× Пишите на WhatsApp