Мастерская памятников Быковых

Памятники на могилу в Республике Адыгея

К сожалению, такой горе, как смерть близкого человека приходит в жизнь каждого человека, после чего возникает необходимость в организации не только похорон, но также установке памятной плиты. Учитывая расположение надгробия под открытым небом и его подверженность негативным факторам внешней среды, каждый хочет быть уверенным в том, что материал сможет стойко выдерживать эти факторы, сохраняя свою эстетическую привлекательность на протяжении многих лет.

Индивидуальный подход и широкие возможности

Наша организация «Мастерская Быковых» свыше 5 лет занимается проектированием и изготовлением памятников на могилу в республике Адыгея, производя установку надгробий «под ключ». Все услуги оказываются на официальной основе, поскольку с каждым из заказчиков у нас заключается письменный договор подряда.

Во всех случаях мы используем только сертифицированные, а значит очень качественные материалы, благодаря чему монумент сохраняет свои изначальные качества на протяжении многих лет. Практика показывает, что многие люди хотят эксклюзивным образом оформить могилу умерших родственников. Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на то, что работа будет выполнена в точном соответствии со всеми вашими требованиями.

Преимущества нашей компании

  • отсутствие посреднических наценок в стоимости, поскольку мы — прямой производитель работ;
  • создание надгробий по индивидуальному заказу с учетом всех пожеланий;
  • использование только сертифицированных материалов – мрамора, черного и цветного гранита высокого качества;
  • высокий уровень квалификационной подготовки наших специалистов, благодаря чему памятники создаются также с возможностью нанесения всевозможных рисунков, эпитафий и фотоизображений.
  • выполнение установочных работ по всем правилам, что гарантирует устойчивость монумента к высоким ветровым нагрузкам.

Помимо установки надгробий, мы также осуществляем благоустройство территорий, что включает в себя монтаж тротуарной плитки, установку ваз и подсвечников, монтаж столов, лавок и оградок.

В лице нашей компании каждый заказчик найдет надежного подрядчика, на которого всегда можно положиться. Во всех случаях мы используем комплексный подход, поэтому клиенту не нужно ни о чем волноваться. Ведь специалисты также берут решение всех организационных работ на себя, включая согласование и установку памятника с администрацией кладбища. Остались вопросы? Тогда звоните по телефону контактной связи +7 918 964 10 04 нашему эксперту в удобное для вас время!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart
×

Мастерская Быковых - изготовление памятников

× Пишите на WhatsApp